元阳县举办2015年妇女干部培训班

元阳县举办2015年妇女干部培训班

  •  类别:文化产业
  •  浏览:3028
  •  时间:2016-04-05

10月11日至13日,为认真贯彻党的十八届四中全会、省委九届十一次全会和州委七届十一次全会精神,切实加强妇女干部队伍建设,培养一批理论水平高、服务能力强的高素质妇女干部队伍,由元阳县委组织部、县妇联和县委党校联合举办了优秀妇女干部培训班,共有50名优秀妇女干部参加了培训,县委常委、县委副书记李悦江出席开班仪式并作动员讲话。


李悦江强调妇女干部培训班是我县加快全面建成小康社会的现实需要,是加强党的执政能力建设的需要,是走活干部这盘棋的有力举措、是提升妇女干部基本素质的根本途径。并希望学员们,准确定位,把握大局,充分认识提高妇女干部综合素质的重要性;加强学习,完善自我,不断增强服务跨越发展的能力素质;学以致用,开拓进取,不断丰富创新妇女工作的方式方法。


此次采取的是自学调研与集中培训的方式,自学调研3天,集中培训3天。集中培训内容是讲授习近平系列重要讲话及考察云南重要讲话精神、省委九届十一次全会精神和州委七届十一次全会精神、男女平等基本国策、法治教育、党风廉政知识、妇女干部礼仪及心理调适、互联网十、禁毒防艾知识等专题讲座。


通过培训,旨在提高妇女干部的政治理论素养和业务素质,提升妇女干部的领导能力和领导艺术,进一步激发妇女干部的创新活力,为元阳县经济社会发展做出积极贡献.


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭