元阳县人民政府关于元绿二级公路元绿连接线危桥加固改造期间实行交通管制的通告

元阳县人民政府关于元绿二级公路元绿连接线危桥加固改造期间实行交通管制的通告

  •  类别:宣传动态
  •  浏览:1029
  •  时间:2018-08-03

为确保元绿二级公路、元绿连接线路网结构危桥加固改造项目顺利实施,保障施工期间道路交通参与者的生命财产安全,根据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,经县人民政府研究,决定对元绿二级公路、元绿连接线涉及改造的危桥实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间: 2018年8月3日—2018年11月30日。

二、涉及改造的危桥实行交通管制期间,实行单边放行(半幅通行),请广大道路交通参与者自觉服从交通管制,听从交通管理人员的指挥,通行时控制好车速(限速:20km/h),对此造成的不便请理解和支持。

三、若违反交通管制规定,强行在管制路段内通过的车辆和行人,将按相关法律法规依法处理,由此所引发的一切事故自行负责。

特此通告

2018年8月3日


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭