黄草岭乡学思结合扎实推进“两学一做”学习教育

黄草岭乡学思结合扎实推进“两学一做”学习教育

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:1996
  •  时间:2016-07-07

为扎实推进“两学一做”学习教育,近日,黄草岭乡机关党支部20名党员进行了集中讨论学习,乡党政班子成员以普通党员身份参加。

图片2_副本.jpg

会上,全体参会人员学习了《习近平总书记系列重要讲话》中关于“中国梦”篇章即“中华民族近代以来最伟大的梦想”的论述,并组织进行了讨论。乡领导班子充分发挥表率作用,带头发言,以实际行动带动机关党员干部学习习总书记系列重要讲话精神。与会党员则围绕“如何理解中国梦”、“如何融入中国梦”以及“如何践行中国梦”为主题,联系自身工作生活实际,各抒己见,进行了分享交流;并指出“两学一做”,只有在学习中不断思考,在思考中不断进步,学思结合,知行合一,才能适应时代的发展,做一名合格党员,为实现“中国梦”贡献自己的一份心力。


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭