县委书记李维会见北京红木绵工程科技发展中心理事长熊定国等一行

县委书记李维会见北京红木绵工程科技发展中心理事长熊定国等一行

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:237
  •  时间:2019-02-18

2月17日,县委书记李维会见北京红木绵工程科技发展中心理事长熊定国、东华大学教授王府梅等专家、企业家一行,就我县木棉产业发展有关情况进行了座谈。县委副书记、县长和爱红,县委常委、县委办主任沐文忠,副县长施厚光参加会见。

_MG_0807_副本.jpg

李维代表县委县政府对熊定国等一行的到来表示欢迎。并介绍了元阳的基本县情和木棉种植情况。并希望各位专家和企业围绕元阳木棉产业发展、种植、产品研发、产业模式与精准扶贫等方面加强交流、深化合作,推动元阳木棉产业的发展。

熊定国表示,元阳生态环境良好,区位条件优越,民族文化底蕴深厚,我们将以“两山理论”为指引,创立和实践木棉产业的高效和循环经济模式,丰富元阳旅游产品,拓宽群众增收渠道,助力元阳脱贫攻坚。

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭