我县开展八一建军节慰问活动

我县开展八一建军节慰问活动

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:91
  •  时间:2019-08-02

8月1日是我国第92个建军节。怀着对军人的关心关爱之情,当天,县委副书记杨泽,县人大常委会副主任刘天勇,副县长黄培,县政协副主席孙玉书代表县四套班子领导,深入县人民武装部、县公安消防大队、武警元阳中队慰问消防官兵、武警战士,向他们致以节日的问候。

每到一处,县领导都与武警官兵和消防官兵亲切交谈,共叙军民深厚情谊,共促军地融合发展。杨泽代表县四套班子领导和全县各族人民向广大官兵送去节日的慰问和祝福,对他们长期以来为我县经济社会高质量发展做出的贡献表示衷心感谢。

杨泽说,我县经济社会的健康平稳发展离不开人民子弟兵的积极参与和无私奉献,你们在维护社会和谐稳定、应对各种风险挑战、完成急难险重任务方面发挥了重要作用,做出了积极贡献。希望全体官兵牢记使命,再接再厉,把安全保障各项工作做得更好;要强化军民共建,牢记历史,不忘初心,珍惜和平,热爱生活,共同打造一个有活力、有实力、有魅力的元阳,为新中国成立70周年献礼。

慰问团还分别向三家单位送去了慰问金,并合影留念。

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭