许斌到牛角寨镇调研

许斌到牛角寨镇调研

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:57
  •  时间:2019-08-08

8月6日,县委常委、县委宣传部部长许斌到牛角寨镇围绕意识形态、脱贫攻坚等工作进行调研指导。

_MG_0935_副本.jpg 

许斌先后深入到果统和新安所村委会,就村级综合文化服务中心建设、“村村响”管理使用及脱贫攻坚等工作开展情况进行实地调研。

许斌强调,要严格按照“十个一”建设标准抓好村级综合文化服务中心项目建设,并督促施工方倒排工期,加快施工进度,确保村级综合文化服务中心建设工作按时间节点高效稳步推进。要充分发挥“村村响”小喇叭“政策宣传站”作用,加大对脱贫攻坚工作的正面宣传力度;同时要加强对“村村响”管理人员的教育管理力度,牢牢抓住基层意识形态工作的领导权和话语权。要紧紧围绕“两不愁、三保障”,对标贫困人口退出5项指标和贫困村退出7项指标,查缺补漏,加大力度推进农危改清零工作,同时,要提前做好举证材料收集和引导员培训等工作,确保年底顺利通过省、州脱贫成效考核。


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭