我县高级中学女排将代表红河州参加全省联赛

我县高级中学女排将代表红河州参加全省联赛

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:80
  •  时间:2019-08-12

8月初,在红河州教体局举办的中学生排球联赛中,我县高级中学女子排球队荣获女子组冠军,即将代表我州参加省级中学生排球联赛。
    在高级中学运动场上,记者看到了这只载誉归来的队伍。虽然烈日当空,但队员们在教练的带领下,认真的做着垫球、接球、扣球等基础练习,丝毫不见松懈。

据介绍,从6月中旬接到州教体局排球联赛的通知后,学校开始在全校高一年级女生中挑选队员进行组队,目前我县高级中学女子排球队共有10名队员,6名主力,4名替补。这支排球队从组队、训练,只用了一个多月的时间,8月初,在蒙自与石屏、个旧、蒙自、弥勒、泸西、开远、屏边七个县市中学生代表队进行比赛,最终七战七胜,获得第一名。

据悉,8月10日,全省中学生排球联赛将在弥勒举行,届时,我县高级中学女子排球队将与来自云南省其他15个州市的冠军队伍一较高下。


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭