卢志旺率队到我县调研村集体经济项目发展情况

卢志旺率队到我县调研村集体经济项目发展情况

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:46
  •  时间:2019-08-16

近日,州委组织部副部长卢志旺率队到我县南沙镇调研村集体经济项目发展情况,县委常委、县委组织部部长王孝刚陪同调研。

卢志旺一行先后深入众创公司集装箱养鱼点、党支部,温氏养猪公司进行实地走访。对集装箱鱼苗选种、孵化培育、市场销路行情、扶贫带贫效益和集装箱养殖模式等情况进行了详细了解,实地查看了呼山众创公司党支部活动室规范化建设情况,对温氏公司现代化、规模化、科学化、集约化流水线养殖生猪的经营模式进行了深入考察。

 

调研组一行对南沙镇利用村集体项目发展资金招商引资减贫带贫的工作机制给予了充分肯定。卢志旺强调,南沙镇要在“稳中求进、持续向好”的工作总基调上发挥党委政府的坚定引导力,坚持党建引领,不断加强党组织的规范化建设,继续发挥好党建促脱贫的攻坚优势。

为持续有力做好村集体经济项目发展工作,卢志旺要求,要加强政治引领,持续扩大招商引资减贫带贫的规模效益。继续用好村集体产业专项发展资金,用好惠农便民政策,持续扩大招商引资规模,不断加强政治引领,优化服务管理水平,切实提高减贫带贫的规模效益,强化村集体产业发展规模。要坚持党建引领,不断拓展党建促脱贫的深度和广度。南沙镇要根据党建创新提质年实施方案的要求,统一思想凝聚共识,抓好党的基层建设,坚持党建引领,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚、项目发展等方面的先锋模范作用和带头示范表率,不断拓宽党建促脱贫的深度和广度。要以身作则树新风,身体力行做表率。党员干部要牢记党的宗旨和信念,不忘初心、牢记使命,带头遵纪守法,带头转变工作和生活作风作风,在群众之中树立新榜样,在群众之中作出好表率,努力锻造一支忠诚于党、服务于民,干净廉洁、担当有为、无私奉献的基层干部队伍。


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭