牛角寨镇扎实开展“万名党员进党校”活动

牛角寨镇扎实开展“万名党员进党校”活动

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:47
  •  时间:2019-08-30

牛角寨镇以“万名党员进党校”作为抓党员教育培训的切入点和着力点,分级负责、分层实施,集焦主题,紧扣需要,确保党员教育培训助推脱贫攻坚工作扎实推进,力求实效。

制度先行规范培训。按照“六有”目标,成立“万名党员进党校”活动领导小组,制定切合实际的《牛角寨镇“万名党员进党校”培训工作实施方案》,建立了完善的日常监督、年末考核长效机制,使整个“万名党员进党校”活动有计划、有保障地开展。

因人施教分层培训。针对农村党员文化素质、年龄结构、流动党员比例参差不齐这一问题,活动中采取分类指导、分层培训的方式对各个层次的党员进行培训指导。

灵活多样广泛培训。采取集中与分散培训相结合、理论与实践相结合、挂钩领导上党课、集中宣讲等方式,提高农村党员的学习兴趣和积极性。

助推脱贫实践培训。把“万名党员进党校”活动作为助推脱贫攻坚工作的有效抓手,教育引导广大党员联系实际工作认真学习,不断提升自身能力素质,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献自己一份力量。

据悉,截至目前,牛角寨镇共累计组织开展“万名党员进党校”培训10期756人。

 


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭