我县与红河发展集团有限公司、富滇银行股份有限公司红河分行签订战略合作协议

我县与红河发展集团有限公司、富滇银行股份有限公司红河分行签订战略合作协议

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:169
  •  时间:2019-09-11

9月9日,我县与红河发展集团有限公司、富滇银行股份有限公司红河分行在蒙自签订战略合作协议。县委副书记、县长和爱红,县委常委、常务副县长余胜华,副县长张杰群,红河发展集团有限公司董事长杨凤国,富滇银行股份有限公司红河分行行长李军等出席签约仪式。


按照红河州人民政府关于启动新一轮财源振兴计划要求,并针对我县当前正处于脱贫攻坚、产业发展的关键时期,需依托外部实力雄厚的战略合作伙伴这一实际,我县与红河发展集团有限公司、富滇银行股份有限公司红河分行签订战略合作协议,建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系。

 

据悉,战略合作协议签订后,红河发展集团有限公司将在产业开发合作、资产经营合作、资本运作合作、土地开发合作等方面与我县进行全面深入合作,助力我县经济社会发展。富滇银行红河分行将对我县的经济社会发展在投融资方面提供大力支持,深化与我县企业的投资合作,不断拓展合作领域,为我县的脱贫注入新的动力。

 


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭