盛高举到我县走访慰问困难职工

盛高举到我县走访慰问困难职工

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:70
  •  时间:2019-09-12

在中秋佳节来临之际,州委副书记、州委宣传部部长盛高举代表州委州政府到我县走访慰问困难职工,为他们送上党委政府的温暖和祝福。县委副书记杨泽,县委常委、县委宣传部部长许斌,县人大常委会副主任、县总工会主席吴婷婷等陪同慰问。

 图片1_副本.jpg

在环卫工人彭徳斌的家中,盛高举与彭徳斌亲切交谈,了解到,彭徳斌在县城垃圾处理厂做一线工人已有10年,收入微薄。盛高举表示,环卫工人,是城市的美容师,为人民创造了美丽、干净、整洁的生活环境。在今后的工作中,希望彭徳斌继续努力,在自己平凡的岗位上创造不平凡的业绩,并向彭徳斌致以节日的问候。随后,盛高举一行来到元阳黄金公司下岗职工周美芝家,与周美芝话家常,了解她家的基本情况。盛高举鼓励周美芝要坚定信心,克服困难,有党委、政府的关心,生活会越来越好。

 图片2_副本.png

当天,杨泽和吴婷婷还到县英茂糖业有限公司的住宿楼慰问了困难职工罗正文,为他送去党和政府的温暖和祝福。

 


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭