我县举行2019年县委理论学习中心组第六次集中学习活动

我县举行2019年县委理论学习中心组第六次集中学习活动

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:28
  •  时间:2019-09-12

9月9日,县委书记李维主持召开2019年县委理论学习中心组第六次集中学习活动。


 

会议深入学习《中国共产党宣传工作条例》各项规定和习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神;深入学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神和习近平总书记关于网络安全和信息化重要讲话精神。

会上,县委常委、县委宣传部部长许斌,副县长张杰群,县文化和旅游局局长围绕学习主题和内容作了专题发言。

 

李维指出,当前我县的脱贫攻坚工作进入冲刺阶段,要做好政策的宣传和引导,让宣传工作更接近人气、更有声气,不断推动各项事业的发展。要坚持正确的政治方向,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信、坚持以人民为中心的宣传导向,增强做好宣传思想工作的责任感和使命感。要加强党对宣传思想工作的领导,严守党的政治纪律,服从全县发展大局。要抓实思想理论武装,强化舆论引导,创新新闻宣传方式,丰富新闻内容,不忘初心,牢记使命,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为服务我县各项事业全局作出更大贡献。

县委副书记、县长和爱红,县委副书记杨泽,县人大常委会主任赵壮云,县政协主席彭凤玲等县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员参加学习活动。  


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭