我县58名新兵步入绿色军营

我县58名新兵步入绿色军营

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:50
  •  时间:2019-09-18

9月11日,我县在南沙人民广场举行2019年新兵入伍欢送会,58名优秀青年,怀着报效祖国的赤诚之心,告别故土亲人,步入绿色军营。县委副书记杨泽,县人大常委会主任赵壮云,县政协主席彭凤玲,县委常委、县人武部政委熊军等出席欢送会。

杨泽向应征入伍的各位青年表示热烈祝贺,向支持国防建设、“舍小家、为大家”的各位家长致以崇高敬意。他希望入伍青年到部队以后,快速适应新生活,时刻严格要求自己,把握青春,自觉把青春梦想融入强国兴军伟大事业中,不忘初心、牢记使命,勇于接受挑战,主动锤炼自我,在强军实践中奋发有为、不断进取,当“能打仗、打胜仗”的好兵,做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代合格军人,以实际行动报效祖国,为家乡父老乡亲争光。

1.png 

欢送会上,58名应征入伍的热血男儿,带着家乡人民的期望和父母的嘱托整装待发。随后,在亲朋好友的陪伴下,踏上军旅生涯。新兵们纷纷表示,投身军营、报效祖国,是我们义不容辞的神圣职责和光荣使命,到部队以后,会不断锤炼自己,以满腔热血投身国防建设。


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭