县住建局召开脱贫攻坚大会战“冲刺行动”部署会议

县住建局召开脱贫攻坚大会战“冲刺行动”部署会议

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:36
  •  时间:2019-09-18

近日,县住建局组织召开脱贫攻坚大会战“冲刺行动”工作会议,住建局全体干部职工参加会议。

图片1_副本.png 

会议指出,脱贫攻坚工作是一项重要政治任务,脱贫时间紧,面广量大,任务重,全局上下必须紧紧围绕该项中心工作抓进度、抓落实,补齐短板,坚决避免惰性局面。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,决胜脱贫攻坚;要突出质量导向,提高脱贫成色。始终把脱贫质量放在首位,要进一步压实帮扶责任,开展“帮收家,助环境卫生整治;帮算账,助力脱贫攻坚;帮解读明白卡,助力政策落实”的“三帮三助”工作,聚焦“两不愁三保障”,对照“冲刺行动”任务清单,逐项推进清零、巩固提升,做到真脱贫、脱真贫;要聚焦目标任务,调度推动落实。

会议强调,开展脱贫攻坚大会战“冲刺行动”是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,是脱贫攻坚进入最后阶段的关键举措,今年的脱贫攻坚任务艰巨、形势严峻、时间紧迫,全体干部职工要认清当前严峻而紧迫的形势,坚决克服松懈厌战、麻痹大意的思想,全身心投入到脱贫攻坚“冲刺行动”中;要鼓足干劲,倒排进度,压实责任,扎实做细做实脱贫攻坚各项工作,确保完成今年脱贫攻坚任务。

 


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭