李维走访慰问离退休老干部

李维走访慰问离退休老干部

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:15
  •  时间:2019-10-10

在新中国成立70周年和重阳节到来之际,县委书记李维走访慰问我县离退休老干部,为他们送上党委政府的温暖和祝福。县人大常委会主任赵壮云,县委常委、县委办公室主任沐文忠等陪同慰问。

在老干部马福昌、李文香家中,李维与之亲切交谈,详细询问了他们的身体状况以及生活情况,并为他们送上慰问品、慰问金。李维表示,离退休干部是元阳发展的奠基者、革命事业的领路者、务实干事的决策者。马福昌、李文香等离退休干部为党的事业辛苦操劳一辈子,退休后仍在引导其他老党员学习党的政策理论方针,弘扬正能量,离岗不离党,退休不褪色,真正突现了怀揣初心、担当使命的共产党人精神。希望离退休老干部保重身体,健康长寿,为元阳经济社会发展持续发挥正能量。

李维强调,尊老敬老爱老是中华民族的优良传统,各部门要相互配合,带着真心、孝心、爱心,以敬爱致恭之情做好老干部工作,让老同志感受到县委政府的关心和厚爱;要发挥好银色人才的优势,引导老同志发挥余热,贡献正量。

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭