我县绷紧安全弦 护航假日游

我县绷紧安全弦 护航假日游

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:14
  •  时间:2019-10-10

今年的国庆小长假里,各地庆祝氛围浓厚,广大民众假日出游热情也空前高涨。我县的世界文化遗传哈尼梯田成了游客们必“打卡”的网红景点之一。为确保广大游客有一个欢乐祥和的国庆假期,元阳公安、交警部门“全勤”保安全、保通畅。

面对越来越多的游客,为了保证良好的秩序,维护节日期间的治安稳定,我县公安和交警全员上岗,并采取了应对措施。新街镇胜村派出所所长、坝达景区安保组组长田永楠表示,此次安保投入警力有15名警力,主要的职责就是(维持)景区里面的秩序,防止游客拥挤、踩踏事件等还有暴力袭击案件发生。据了解,在国庆节期间,我县公安局启动了全县防控勤务,全局480名民警、辅警全部在岗在位,全面加强社会面、交通道路巡逻防控,严防重大暴力案事件的发生。同时,还安排部署150名警力进驻景区执勤,确保景区道路和社会治安秩序井然。

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭