赵向前到马街乡调研脱贫攻坚工作

赵向前到马街乡调研脱贫攻坚工作

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:49
  •  时间:2019-10-11

10月8日,州政协副主席、州脱贫攻坚驻元阳督导组组长赵向前到马街乡调研脱贫攻坚工作,县脱贫攻坚综合指挥部副指挥长陈光嵩等陪同调研。

调研中,赵向前一行实地查看了马街乡瓦纳新寨、瑶寨等村寨的脱贫攻坚工作推进情况,并深入农户家中与农户亲切交谈,详细询问了贫困户的家庭情况、收入来源、危房改造情况等,还就调研中存在的问题提出了意见建议。

针对农危改现存问题,赵向前要求,要抓紧时间,采取措施,确保农危改工作按时按质完成;对已竣工的新房要确保农户高质量入住。赵向前强调,要加强对农户收家治家指导,提高农户家中干净整洁度,提升人居环境。

赵向前一行还看望了瑶寨村委会村委会驻村工作队员,关切询问了驻村队员工作和生活情况以及存在的困难。


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭