县政协机关党支部开展“忆党史、守初心、担使命”主题党日活动

县政协机关党支部开展“忆党史、守初心、担使命”主题党日活动

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:55
  •  时间:2019-10-15

10月9日,县政协机关党支部开展“忆党史、守初心、担使命”主题党日活动,深入贯彻落实中央和省委、州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员铭记历史使命,坚定理想信念以更强的担当精神、更实的工作作风,为我县如期实现脱贫摘帽助力添彩。

3_副本.jpg

县政协党组书记、主席彭凤玲出席活动。彭凤玲强调,要更加坚定理想信念,铭记在斗争下牺牲的革面烈士;要更加爱国爱党爱人民,珍惜今天的幸福生活;要更加牢记全心全意为人民服务的宗旨,党来自人民,根植于人民,要始终牢记人民是我们的衣食父母;要更加努力工作,履行好工作职责,感党恩,听党话,跟党走,坚守初心,牢记使命,团结奋进;要发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,切实增强“党性”意识,树立党员良好形象,增强党组织的凝聚力、战斗力和向心力。

活动中介绍了地下党在元阳新街革命斗争的历史人物和事件,各党员围绕“忆党史、守初心、担使命”主题进行了交流发言。参加活动人员纷纷表示,作为新时代的党员干部,不仅要走好今天的路,更要记住昨天走过的路,继承和发扬老一辈英勇奋战,无私奉献的革命精神,扎扎实实做好本职工作,为党的伟大事业和我县如期实现脱贫摘帽助力添彩。


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭