我县组织干部职工收看纪念红军长征胜利80周年大会直播

我县组织干部职工收看纪念红军长征胜利80周年大会直播

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:1851
  •  时间:2016-10-24

10月21日上午10时,纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂举行。我县认真组织全县干部职工收看纪念红军长征胜利80周年大会实况直播,李维、和爱红、龙刚、张占文、赵壮云、彭凤玲等县领导在县委常委会议室收看大会直播。县委组织部、县委宣传部等各乡镇、各部门积极组织人员在各自会议室收看直播。

习近平总书记在会上的重要讲话回顾了80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑,总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,并围绕“弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路”提出了六个方面要求。

IMG_2031_副本.jpgIMG_0821.JPG

在认真观看了纪念大会盛况后,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,发扬光荣传统、传承红色基因,不忘初心、砥砺前行、团结奋斗,坚定不移走中国特色社会主义道路,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把纪念红军长征胜利80周年激发的精气神转化为推动改革发展稳定的强大动力,锐意进取、开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭