州委宣讲团到元阳宣讲党的十八届六中全会精神

州委宣讲团到元阳宣讲党的十八届六中全会精神

  •  类别:理论园地
  •  浏览:1650
  •  时间:2016-11-30

IMG_4989_副本.jpg

11月29日,州委宣讲团成员、州纪委宣传部部长尹崎到元阳宣讲党的十八届六中全会精神。李维、龙刚、张占文、赵壮云、彭凤玲等县领导参会。县委常委、县委宣传部部长许斌主持报告会。

IMG_4957_副本_副本.jpg

报告会从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部等方面对党的十八届六中全会精神进行了深入的阐释和解读。宣讲当天,尹崎还走进南沙镇元槟社区五亩居民小组与当地部分干部群众进行面对面交流座谈,就学习贯彻党的十八届六中全会精神和与会人员进行了互动交流。

IMG_4975_副本_副本.jpg

许斌指出,报告会具有很强的理论性、思想性和操作性,对我们全面理解和把握十八届六中全会精神、为我县坚定不移推进全面从严治党具有很强的指导意义。就学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,许斌要求,一要把十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,全面深入学习全会精神。二要分层分级深入开展宣讲活动,使党的十八届六中全会精神不断引向深入。三要学以致用,把党的十八届六中全会精神贯彻落实到经济社会发展和党的建设中来。

IMG_5068_副本_副本.jpg

此次十八届六中全会精神宣讲活动贴近实际、贴近生活、贴近群众,与会人员纷纷表示,一定把全会精神贯彻落实到今后的生活和工作中,为元阳经济社会更好更快地发展贡献自己的一份力量。

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭