2017年“脱贫攻坚.文化同行”元阳县第二届书画摄影展开展

2017年“脱贫攻坚.文化同行”元阳县第二届书画摄影展开展

  •  类别:文化产业
  •  浏览:1943
  •  时间:2017-01-10

1月6日,元阳县2017年“脱贫攻坚.文化同行”第二届书画摄影展开展,县委常委、县委宣传部部长许斌到场观看展览并致辞。

图片11.png

许斌指出,文化是民族的血脉,是人民的精神家园。书法、美术、摄影作为文化的重要组成部分,不仅可以感发人心,陶冶情操,而且能进一步丰富和提高人民群众的精神文化生活。此次书画摄影展以“脱贫攻坚.文化同行”为主题,以脱贫攻坚类题材为主,深入实际生活、弘扬主旋律,代表着全县文化艺术工作者的书画摄影水平和对文化艺术工作的支持与热爱,同时也看到了文化艺术彰显的凝聚力和影响力,将带动全县书法艺术活动的蓬勃发展。

据悉,此次书画展共征集了来自我县各单位、部门,企事业单位,社会团体、个人及全县书画爱好者2016年来创作的书法、美术、摄影类作品每类别作品40幅共120幅。书画摄影展展出时间为自1月7日至1月18日,每天上班时间开放。

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭