我县举行新春汇报演出

我县举行新春汇报演出

  •  类别:文化产业
  •  浏览:1725
  •  时间:2017-01-12

1月10日晚,在元阳县第十五届人民代表大会第一次会议和政协元阳县第十四届委员会第一次会议召开之际,我县在元阳会堂举行新春汇报演出,李维、和爱红、赵壮云、彭凤玲等在家的四套班子领导及参加我县“两会”的人大代表、政协委员一同观看演出。


演出在哈尼族舞蹈《金秋》中拉开帷幕。此次新春汇报演出除了有哈尼梯田文化传习馆表演的节目外,还有县民族小学的学生带来的节目《玫瑰之恋》和《小马奔腾》,欢快的音乐、优美的舞姿、大方的表演赢得了台下观众的阵阵掌声。在防艾小品《关爱》和禁毒小品《这个家》的表演中,演员以幽默诙谐的表演形式向观众昭示了我们应当正确理解艾滋病患者,给予他们更多的关爱,展示了毒品对自己、家庭和社会带来的严重危害。

观看演出的人大代表和政协委员纷纷表示,此次演出展示了元阳县的风土人情和文化魅力,体现了全县人民热爱家乡、乐观向上的精神品格,也进一步凸显了县委、县政府团结带领全县各族人民建设更具活力、更加宜居的元阳而不懈奋斗的坚定目标。

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭