我县顺利选举产生新一届人大政府领导班子

我县顺利选举产生新一届人大政府领导班子

  •  类别:元阳要闻
  •  浏览:10484
  •  时间:2017-01-17

1月14日上午,县第十五届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,选举产生了新一届县人大常委会、县人民政府领导班子及县法院院长、检察院检察长。

_MG_5677_副本.jpg

出席选举大会的应到代表199名, 实到会代表196名,因事因病请假3名,符合法定人数。

会议由县委书记李维主持。

本次大会的执行主席是李维、和爱红、龙刚、赵壮云、彭凤玲、白家武、王树林、张骏骥、许斌、沐文忠、叶秉明、李永华、白剑、白秀清、邓秀芬、李秀清。

会议表决通过了总监票人、监票人名单,宣读了总计票员、计票员名单和各项正式候选人名单。全体代表通过无记名投票的方式选举产生了新一届县人大常委会主任、副主任,委员和县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长。

_MG_5833_副本.jpg

赵壮云当选县第十五届人民代表大会常务委员会主任;吴婷婷、刘天勇、莫迎春、马正学四位同志当选为副主任;高福亮、陈元春等26位同志当选为县第十五届人民代表大会常务委员会委员。

和爱红当选县人民政府县长;王必成、施厚光、黄 培、杨 杰、余胜华、张杰群六位同志当选副县长;李永明当选县人民法院院长; 吕琨当选县人民检察院检察长。

新当选的县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长向宪法宣誓,并颁发了当选证书。


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭