关于推荐杨雅婷、李让背同学为“新时代红河好少年”的公示

关于推荐杨雅婷、李让背同学为“新时代红河好少年”的公示

  •  类别:通知公告
  •  浏览:69
  •  时间:2019-05-10


杨雅婷,女,现年11岁,元阳县南沙镇中心小学五(6)班学生,现担任学校少先队大队长和班级上的班长。她品学兼优,乐于助人,热爱集体,积极向上。入学五年,每年都被评为“三好学生”、“优秀班干部”。2016和2017年两次被评为校“优秀学生”。她的作文在学校征文比赛中多次获奖。她兴趣广泛,全面发展,喜欢旅游、跳舞、绘画等等,积极参加学校组织的各项活动,多次代表学校演出,在学校举办的体育艺术节活动中,多次荣获书画类比赛获奖。

李让背,女,哈尼族,2003年11月出生,元阳县逢春岭乡中学1705班学生。在学校里,她尊敬老师、关心同学、勤俭节约、谦虚上进,是一个老师眼中的好学生,是同学心中的好伙伴;在生活中,她是“妈妈”,是姐姐,是一个孝顺的好孩子。在爷爷、爸爸妈妈相继离世之后,毅然承担起了家庭的重任,照顾弟弟,操持家务,用宽容乐观的心态面对生活的变故,是当代青少年学习的榜样。

根据“新时代红河好少年”的评选推荐要求,本着好中选优的原则,现推荐元阳县南沙镇中心小学五(6)班杨雅婷同学、元阳县逢春岭乡中学1705班学生李让背同学为红河州“新时代红河好少年”。

公示时间:从2019年5月10日起至2019年5月16日止,对候选人的意见,请于5月16日前通过电话、电子邮件的形式向县文明办反映。地址:元阳县政府大院1楼县文明办;电话:5642726;电子邮箱:657261889@qq.com。

元阳县文明办

2019年5月10日


滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭