关于取消第三届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛作品获奖资格的公告

关于取消第三届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛作品获奖资格的公告

  •  类别:通知公告
  •  浏览:142
  •  时间:2019-05-17

在第三届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛获奖作品公示期间,风光类铜质收藏奖唐加荣《天上人间》,优秀奖保福康《梦幻家园》《梦幻神田》,优秀奖朱希平《拔秧》和优秀奖杨红《山乡美》等作品被提出异议。经大赛评审委员会重新核查评审,风光类铜质收藏奖唐加荣《天上人间》,优秀奖保福康《梦幻家园》《梦幻神田》,优秀奖朱希平《拔秧》4个作品拍摄时间不在征稿时间范围内;优秀奖杨红作品《山乡美》存在拼图及拍摄时间不在征稿时间范围内。

根据第三届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大展征稿启事要求,经第三届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛评审委员会研究,决定取消以上作品的获奖资格。

特此公告


第三届红河哈尼梯田世界文化遗产摄影大赛评审委员会

2019年5月15日

滇公网安备 53252802528103号

扫描关注元阳宣传部官方微信公众号
壮丽70年点击关闭
提升人居环境点击关闭